- Caringole
- Fressia Rouge
- Fressia Blanc
- Pinôt
- Minervois « Le rouge de l’Azerolle »
- Cuvée L
- Chardonnay
- S’ Blanc
- S’ Rouge
- Trinitas
- Sangiovese
Principaux cépages
Viognier, Grenache blc, Vermentinu, Marsanne, Roussanne, Macabeu Muscat, Syrah, Grenache, Carignan, Mourvèdre,
- Rouge Cerise
- Picpoul de Pinet
- Désir Blanc
- Zai Zai Zai
- Pic Saint Loup
- Ex Arena
- Les Bancels
- Felgaria
- Les Oliviers
- Llum
- Pi vell
- Segna de Cor
- Cuvée 1903
- Macabeu Paserillé
- Roboul
- Les Myrs
- La Truffière (rouge et blanc)
- Estaca
- Coste
- Clot dels Escounils
- Casque à Pointe
- MAS BRES " Stella"
- Sainte - Pauline
- Saut du poisson
- Cuvée 171 - Corbières 2019
- Rozeta
- Begou
- Cuvée Rose
- Panorama - Autres Terres
- Syrah Léone
- Belle Léone
- Grand Mar
- Beauduc
- Alicante
- Côtes Catalanes
- Géode
Histoire du Vignoble
Le vignoble du Languedoc-Roussillon s’étend sur 4 départements : l’Aude, le Gard, l’Hérault et les Pyrénées-Orientales, sur une surface de 42.800 hectares Les premiers à implanter des vignes dans la région furent les Grecs au Vème siècle avant JC. Ce sont ensuite les Romains qui la cultivèrent, puis la vigne connut une grande expansion jusqu’à la période moderne (XVIIème siècle). En 1863, le phylloxéra ravagea les vignobles français. Une fois le remède trouvé, la surface cultivable de la région augmenta fortement pour devenir au début du XXème siècle, l’un des plus grands vignobles de France.
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18 RUE FRANKLIN 44000 NANTES
OUVERT DU MARDI AU SAMEDI
10h - 13h30 15h - 19h30
Fermé dimanche et jours fériés
MARCHÉ DE TALENSAC 44000 NANTES
OUVERT DU MERCREDI AU DIMANCHE
08h - 13h
Ouvert les jours fériés
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