- Tradition Brut
- Terres d’Emotion blanc de noirs
- Tradition rosé
- Terres d’Emotion rosé
- Cuvée Terroirs D’Ecueil
- Cuvée Mi-Pentes
- Cuvée des Cèdres
- Rosée des poètes
- Cuvée Brut
- Cuvée « A Bouzy »
- Cuvée 745
- Cuvée 741 DT
- Parcellaire AŸ – Vauzelles Terme 2013
- Boréal
- Austral
- Chromatique
- Mixolydien N°29
- L’Echappée Belle
Principaux cépages
Pinot Noir, Pinot Meunier, Chardonnay
Histoire du Vignoble
Les champenois ont découvert que les vins devenaient naturellement pétillants et particulièrement s'ils étaient peu colorés, peu chargés en alcool et tirés à l'équinoxe du printemps.
Cette évolution séduisit immédiatement les anglais : c'est peut-être grâce à eux que le vin de Champagne resta pétillant car il causa dès lors beaucoup de tracas aux vignerons : les bouteilles explosaient!
Le champagne n'était pas encore complètement achevé : il lui restait à avoir un père ; ce fut Dom Pérignon, moine à l'Abbaye bénédictine d'Hautvillers, responsable des vignes, des pressoirs et des celliers appartenant à l'Abbaye de 1668 à 1715.
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18 RUE FRANKLIN 44000 NANTES
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MARCHÉ DE TALENSAC 44000 NANTES
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L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération